2010年12月4日 星期六

00 貫徹主題-兵器上也可長滿了花草- DAYBREAK'S BELL

00 貫徹主題!- DAYBREAK'S BELL
 
Just browe this article from 小郎, really agree the below quote!

http://lisyaoran.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&articleId=2627011

....劇情發展重於人物,思想渲染重於劇情,《00》由始至終,不能算是水島、黑田的高水準作品,瑕玼多的是,但確是一套有意思的作品。比起今天不少很吸引、很炫目但意思很薄弱的作品,它有它的價值。



也期望經過《00》的撥亂反正和開拓,日後的《高達》能有更廣的視野、更深的層次。

不過呢,咳咳,電視版劇情的張力控制,還是應當多點下苦功的。




& really touched by the presistency of 水島、黑田!

DAYBREAK'S BELL


呐 為什麼人要一再地犯著同樣的錯誤?

如此毫無進化的血液 依舊流淌在每個人身上 令人極度厭惡

在這片不屬於任何人的大地上 以戰火彼此制裁

若晴朗的未來真能如期而至 兵器上也可長滿了花草

My wish is over their airspace