2012年7月21日 星期六

Larry Radley 專用GM Sniper II 【RGM-79SP】MS特殊部隊第三小隊 Delta II

Larry Radley 專用GM Sniper II 【RGM-79SP】MS特殊部隊第三小隊 Delta II

MS特殊部隊第三小隊 (Special Force 3rd Platoon) SF03,是在「一年戰爭」中,聯邦軍成功開發MS後,由於沒有相應的MS運用知識及戰術,因此成立的「實驗部隊」之一。把MS以三機為一小隊的編制,投入各種危險及不可預測的環境以收集運用數據。部隊直屬約翰.高文(日文:ジョン・コーウェン,英文:John Kowen)准將指揮。
Photobucket

第一台RGM-79SP GM Sniper II 於UC0079年11月下旬下線,配發給約翰·高文(John·Kowen)準將屬下的MS特殊部隊第3小隊(實驗小隊),駕駛員為拉瑞·萊迪尼(Larry Radley)少尉。在11月30日之際,萊迪尼少尉與同僚們參與了查布羅防禦戰。雖然來不及機種轉換訓練,但第一次駕駛RGM-79SP GM SniperⅡ的萊迪尼少尉依然得到了擊破1台MS和1台Gaw空中母艦的好成績,可惜萊迪尼少尉的機體駕駛艙中彈,被數發120mm口徑彈奪去了28歲的生命。實驗駕駛員拉瑞·萊迪尼(Larry·Radley)少尉陣亡後,其同僚阿尼修·羅夫曼(Anish·Lofman)上士接過此機,繼續發揮其本領。
Photobucket

拉里.拉特里(ラリー・ラドリー,Larry Radley)登場作品:《機動戦士ガンダム戦記 Lost War Chronicles》
軍階為少尉,MS特殊部隊第三小隊的MS駕駛員。
Photobucket

在漫畫版故事開始時,已經是作為馬特的部下,身為第三小隊的成員。漫畫內是小隊內的狙擊手,有優秀的射擊技術。
Photobucket

Photobucket

在小說版中,曾描述原本是戰鬥機駕駛員,在戰地接受短期的MS培訓後,就開始駕駛MS投入實戰中,並成為第三小隊成員。在前任隊長戰死後,對新到任並毫無實戰經驗的馬特出任隊長有點不能認同,但最後還是接受了他。
Photobucket

Photobucket

隊中代號「德爾塔2號(Delta II)」,302
Photobucket

其他已知的駕駛員及機體去向有「不死身第四小隊」指揮官的紹斯·巴寧格(South·Burning)中尉,“舞動的黑色死神”利德·沃夫(Lydo·Wolf)少校, SRT-Unit 1隊長阿倫·艾奧伍德(Allain·Aylward ),拉娜·米娜·拉娜(Lila·Milla·Rira)中尉,復仇女神教導團的金·狄貝別(Jean·Depeppy)北美艾斯沃茲基地屬下第2 MS中隊403號機的科迪莉亞·傑維洛(Cordelia·Javinod)少尉“白色瘋狗隊”的馬斯特·皮耶斯·萊耶(Maste· Pierce· Rayer)中尉,同隊梁李輝(Leung·Fee-Fai)少尉及同隊馬克西米利安·巴格(Maximilian·Berger)少尉等。另外飛馬級(Pegasus -class)突擊登陸艦五號艦Gray Phantom (SCVA-73/LMSD-76)的MS部隊Scarlett隊也裝備著2台RGM-79SP GM SniperⅡ(也有4台的說法),可惜在SIDE 6 Libot 殖民衛星的防禦作戰上被MS-18E Kämpfer被全數擊毀。正是眾多的ACE與著名小隊使用著RGM-79SP GM SniperⅡ取得優秀戰果,RGM-79SP GM SniperⅡ的名字在整個MS工業圈子內無人不知。
Photobucket